>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通六号线支线二期工程站后工程施工总承包招标公告

发布日期:2019-01-16  

重庆轨道交通六号线支线二期工程站后工程施工总承包

招标公告

1. 招标条件

本招标项目重庆轨道交通六号线支线二期工程已由国家发展和改革委员会发改基础〔20124042号文重庆市发展和改革委员会渝发改交〔20161107号文批准建设,项目业主为重庆市轨道交通(集团)有限公司,建设资金来自国有投资,项目出资比例为100%,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市两江新区。

2.2 项目概况:重庆轨道交通六号线支线二期工程悦来站(不含)~沙河坝站,线路全长14.022km,其中地下线(含U型槽)8.994km,高架线4.901km,路基线0.127km,设站7座,其中地下站5座,高架站2座,换乘站2座,分别与轨道交通十号线、十四号线和十六号线换乘,平均站间距1965.176m,最大站间距2915.339m(刘家院子站~思源站),最小站间距1237.772m(复兴站~红岩坪站)。在刘家院子西侧设草家湾车辆段1座,占地约31.5公顷。本工程不新建主变电所,利用六号线二期工程平场主变电所供电,同时由十号线一期工程大坝寺主变电所支援供电。本次招标项目估算总投资额约为113376.58万元。

2.3 计划工期:730日历天。计划开工时间:20190220日。

2.4 招标范围:工程内容含全线车站及区间装饰装修、导向标识(含已投运线路的标识改造)、通风空调系统、给排水及消防、动力照明等专业的供货及施工(含备品备件及专用工具);全线车站、车场及区间的供电设备、供电线路、通信系统、站台门、自动售检票、综合监控、电梯/扶梯、车场设备等专业的供货及施工(含备品备件及专用工具);联合调试以及草家湾车辆段通风空调系统、给排水及消防、动力照明的设备供货(含备品备件及专用工具);相关专业的正式接驳工作。招标人有权对施工范围作适当调整,具体内容以施工图为准。

2.5 标段划分:1个标段。

2.6 特别说明:重庆轨道交通六号线支线二期工程站后工程施工总承包、十号线二期站后工程施工总承包、市郊铁路(轨道延长线)尖顶坡至璧山段剩余工程施工总承包三个项目,投标人可以对上述一个或多个项目进行投标,但只能成为一个项目的中标人(以最先中标的项目为准)。若同一投标人同时在两个或三个项目中被推荐为第一中标候选人,则其只能成为最先中标的项目的中标人;其余两个项目按评标报告推荐的中标候选人排序依次选择第二中标候选人或第三中标候选人。

注:(1)不同的联合体,但有相同的成员单位,视为同一投标人。例:若AB组成联合体被推荐为项目1的第一中标候选人,同时A又与C组成联合体被推荐为项目2的第一中标候选人;则AB联合体与AC联合体视为同一投标人,只能成为其中一个项目的中标人(以最先中标的项目为准)。

2)最先中标的项目(即中标先后顺序),以中标通知书签发时间为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本工程招标实行资格后审,投标人应具备以下资格条件和业绩要求:

1)具备独立法人资格、一般纳税人资格;

2)同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质、机电工程施工总承包壹级及以上资质;

3)近三年(2015年、2016年、2017年)每年度财务状况不亏损,即净利润为正数;

4)至少提供以下a项和b项工程业绩:

a. 5年(201311日至投标截止之日)完成单条不低于14km的地铁工程(须独立完成供电设备专业、供电线路专业、通信专业、综合监控专业的采购、集成及安装)业绩(含在建工程);

b. 5年(201311日至投标截止之日,以竣工验收时间为准)独立完成不低于6城市轨道交通车站或不低于5万平方米的类似装饰装修工程业绩(类似工程是指:机场、高铁车站等大型公共建筑)。

5)还应具备安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目的总承包能力。

3.2 本次招标接受联合体投标。联合体投标必须满足以下要求:

联合体牵头人必须具备3.1条(2)中任一资质和3.1条(4)中a项业绩,联合体组成后须满足3.1条(4)中a项和b项业绩及3.1条(2)中所有资质要求,联合体组成单位不超过2家,须签署联合体协议书,明确联合体各成员单位的职责分工,并满足第二章投标人须知前附表1.4.1条和1.4.2条要求。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20190116日起(北京时间,下同),在《重庆市公共资源交易网》(https://www.cqggzy.com/)仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理地址:地产大厦20-7电子招投标软件办理咨询处,咨询电话:63674321

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的开始时间为201902130900分,截止时间(投标截止时间,下同)为201902131000分, 地点为重庆市公共资源交易中心(重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B102层),具体请登录《重庆市公共资源交易网》查询“交易日程”或递交投标文件当日见交易中心电子显示屏。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》(http://www.cqzb.gov.cn/)、《重庆建设工程信息网》(http://www.cqjsxx.com/)、《重庆市公共资源交易网》(https://www.cqggzy.com/)《重庆城市交通开发投资(集团)有限公司官方网站》(http://www.cqjtkt.cn/)、《重庆市轨道交通(集团)有限公司官方网站》(http://www.cqkxzx.com//)发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地 址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

联系人:李女士

电 话:023-68002139

招标代理机构1:重庆招标采购(集团)有限责任公司

地 址:重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦A2008

联系人:李先生、谢先生、张女士

电 话:023-6770615367769200

传 真:023-67707956

招标代理机构2:重庆宏达招标代理有限公司

地 址:重庆市渝北区新南路166号龙湖MOCO 4栋龙湖国际2401

联系人:潘女士

电 话:023-63003900

传 真:023-63003122

日 期:20190115