>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

招标公告--大竹林基地综合楼、职工体育馆防火分区及零星改造工程

发布日期:2018-12-29  


大竹林基地综合楼、职工体育馆防火分区及零星改造工程

招标公告

1. 招标条件

本招标项目 大竹林基地综合楼、职工体育馆防火分区及零星改造工程 已批准建设,项目业主为 重庆市轨道交通(集团)有限公司 ,建设资金来自 国有资金 ,招标人为 重庆市轨道交通(集团)有限公司 。该项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地址:重庆市轨道交通(集团)有限公司大竹林基地。

2.2 项目概况:大竹林基地会议中心、综合楼、职工体育馆以及后勤办公中心的消防改造,羽毛球场地面木地板改造工程和会议中心与综合楼连廊铝合金幕墙改造工程。本次招标总投资约350万元。

2.3 计划工期:60日历天。

2.4 标段划分:一个标段。

2.5 招标范围:本项目施工图范围内的会议中心1-4楼、综合楼1-11楼用钢质防火门替代现有玻璃防火门;篮球馆、羽毛球馆设置轻钢龙骨耐火石膏板防火墙(两端钢质防火门,中间设置防火卷帘);火灾模式下防火卷帘实现设计防火封堵功能时FAS系统发出联动指令;羽毛球场地地面木地板改造工程;会议中心与综合楼连廊铝合金幕墙工程等。具体详见施工图纸和招标人提供的工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。重庆市市外施工企业须按照“渝建发〔201622号”文执行。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20181229日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2招标文件每套售价为人民币 500 元(含招标文件、答疑、补遗等相关资料的电子版本),售后不退。该费用在各投标人递交投标文件时一并缴纳。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为2019122 09 00分至20191221000分,地点为重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(重庆市渝中区长江一路58号,具体房间号见当天展示牌)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司(http://www.cqjtkt.cn/)、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

招标代理机构:重庆赛迪工程咨询有限公司

地 址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

地址:重庆市渝中区双钢路1

联系人:李老师

联系人:马老师

电 话:023-68002128

电 话:023-63548795



20181229