>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通一、二、三、六号线无障碍电梯综合改造项目(第二次)招标公告

发布日期:2018-12-14  

中航技国际经贸发展有限公司重庆分公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司的委托,就重庆轨道交通一、二、三、六号线无障碍电梯综合改造项目(第二次)实施招标代理。项目资金招标人已落实,已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人前来参加本项目的投标。

1.  项目名称与编号

项目名称:重庆轨道交通一、二、三、六号线无障碍电梯综合改造项目(第二次)

招标编号:0730-176022CQ0048

2.  招标内容

2.1项目概况:重庆轨道交通一、二、三、六号线车站无障碍电梯为观光电梯,电梯井道由玻璃或土建结构、玻璃饰面围护而成,玻璃间间隙通过密封胶填充,形成相对密闭的空间。井道玻璃四周处于自然暴露状态,太阳光辐射热量和电梯运行发热量聚集致使井道温度较高。每年5-10月电梯井道内温度达60℃以上、轿厢内温度达50℃以上,导致电梯运行环境恶化、出现频繁保护停梯,且容易导致乘客中暑晕倒或其它意外事件发生,加之电梯底坑、井道渗水(漏水)等,给轨道交通安全运营和服务质量造成了较大影响。本项目主要是对一、二、三、六号线无障碍电梯进行综合改造。

2.2招标范围:本项目主要对一、二、三、六号线无障碍电梯进行综合改造,内容包括电梯轿厢加装空调、电梯轿厢与井道壁距离超标整改、电梯井道顶部提升、电梯井道顶部不锈钢板的覆盖、直梯井道钢化玻璃贴建筑隔热膜、电梯井道护栏及收口安装、电梯底坑及井道渗水整改、直梯轿厢加装视频监控系统等。主要改造内容包括但不限于以下内容:电梯专用空调、不锈钢栏杆、建筑隔热膜、视频监控系统等产品的供货、安装、调试、第三方检测、质量保证等全套技术服务。

具体改造内容和技术要求,详见第五章“清单”和第六章“技术标准和要求”。

2.3工期:自合同签订之日起五个月内完成。

2.4 本项目中电梯轿厢加装空调、电梯轿厢与井道壁距离超标整改必须由投标人自主独立完成,其余内容可以采取分包方式进行,但分包方必须满足相应的资格要求。

3.  投标人的资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应同时满足下列资格条件:

(1)投标人必须是在中国依法注册的独立法人且须具备一般纳税人资格。

(2)投标人须同时具备质量技术监督局颁发的有效的电梯安装、改造、维修B级及以上资质。

(3)投标人在2014年1月1日至今至少完成过1个与本整改项目中任意一项内容类似的项目业绩。

(4)投标人须经营状况良好,连续三年(2014年、2015年、2016年)处于盈利状态。

(5)投标人须具有良好的信誉。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3任何借用资质投标、提供虚假或不实资料的投标,将被拒绝,招标人将保留追究投标人相关法律责任的权利。

3.4投标人须具备法律、行政法规规定的其他强制性条件。

4.  获取招标文件的方法

4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018年12月13日起在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上下载招标文件、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

4.2 自公告发出之日起,各投标单位应随时关注在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上发布的与本项目有关的信息。

5.  开标时间地点

5.1 投标文件递交的截止时间为2019年1月3日10时00分,地点在重庆市工程建设招标投标交易中心开标室(重庆市渝中区一路58号,具体房间号见当天展示牌)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.  发布公告的媒介

本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《重庆市公共资源交易网》、《重庆城市交通开发投资(集团)有限公司》、《重庆市轨道交通(集团)有限公司》网上同时发布。

7.  联系方式

招 标 人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地    址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道交通大竹林基地)

联 系 人:熊先生

电    话:023-68002974

 

招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司重庆分公司

地  址:重庆市渝北区金开大道351号万科万悦汇2B幢10楼1-5号

联系人:陈先生

电  话:023-68816512

传  真:023-63301790