>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通二号线(较场口-鱼洞)与二轮新线平面广告资源经营招标公告

发布日期:2018-12-12  

重庆轨道交通二号线(较场口-鱼洞)与二轮新线平面广告资源经营招标公告

1、招标条件

本招标项目为重庆轨道交通二号线(较场口-鱼洞)与二轮新线平面广告资源经营权项目,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司, 招标代理机构为重庆西恒工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、项目概况

根据轨道交通广告经营需要,轨道集团拟对轨道交通二号线(较场口-鱼洞)与二轮新线平面广告资源经营权进行招标。

3、招标范围与工作内容

3.1招标范围:二号线(较场口-鱼洞)、四号线一期(民安大道-唐家沱)、五号线一期(园博中心-跳蹬)、六号线支线二期(王家庄-沙河坝)、九号线二期(春华大道-花石沟)、十号线一期(鲤鱼池-王家庄)、十号线二期(兰花路-曾家岩)、环线一期(重庆西站-上浩)、环线二期(海棠溪-华龙)范围内的车站平面广告媒体资源,包括广告灯箱、墙贴、梯牌、屏蔽门贴、导示牌。

(备注:线路站点名称及起止点后期可能有变化,以最终开通线路及站点名称为准;资源经营体量以实际开通站点为准。)

3.2 工作内容:负责平面广告资源包括广告灯箱、墙贴、梯牌、屏蔽门贴、导示牌的策划、制作、维护、及经营管理,并向招标人提交资源占用费、电费等。

4、项目期限

经营期限为二年,201911日—20201231日。(部分线路经营期限不足二年。)

5、投标人资格要求

5.1 资质要求:参加投标的单位(以下简称投标人)须为在中华人民共和国注册的,具有独立企业法人资格,具有独立承担民事责任的能力,营业执照在有效期内的企业(经营范围应同时包括如下方面:设计、制作、发布代理各类广告),且为一般纳税人。投标单位注册资本须人民币1000 万元及以上。

5.2 财务要求:2015年—2017年经营状况良好,无亏损。

5.3 业绩要求:近三年(201511日至投标截止日止)有在城市轨道交通(地铁)或机场经营广告媒体的经验。

5.4 信誉要求:投标人须具有良好的信誉,符合以下要求:

1201611日至投标截止日无重要毁约、无故弃标的不良记录;

2201611日至投标截止日无重大质量事故、安全事故记录;

3201611日至投标截止日没有过以他人名义投标或以其他方式弄虚作假,骗取中标行为;

4201611日至投标截止日未被责令停业或在破产状态;

5201611日至投标截止日财产未被重组、接管、查封、扣押或冻结;

6)至投标截止日在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)及“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)上未被列入失信被执行人名单。

5.5 本项目不接受联合体投标。

6、招标文件的获取

6.1凡有意参加投标者,从20181211日起至投标截止时间前,投标人可登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com,下同)直接下载获取招标文件、答疑等开标前的有关资料。不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜;本项目不需要报名,直接投标。

6.2各投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)网上发布的招标文件及答疑补遗、澄清文件等所有内容。

6.3 招标文件每套售价1000元,售后不退。投标人在递交投标文件时向招标代理机构现金缴纳招标文件费,否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

7、投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019121000分(北京时间,下同),投标文件递交的地点为:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(网址:www.cqggzy.com)网上的开标安排。)

7.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

8、发布公告的媒体

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司官网、重庆市轨道交通(集团)有限公司官网上同时发布。

9、联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道西段210号(重庆轨道集团大竹林基地)

联系人:易老师

电话:023-68002087

 

招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

地址:重庆市渝北区黄山大道中段70号两江星界29

联系人:苏老师

电话:023-67767200

传真:023-67767197