>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆市郊铁路(轨道延长线)尖顶坡至璧山段工程设备监理(第二次)招标公告

发布日期:2018-11-16  

重庆市郊铁路(轨道延长线)尖顶坡至璧山段工程设备监理(第二次)招标公告

1. 招标条件

本招标项目重庆市郊铁路(轨道延长线)尖顶坡至璧山段工程渝发改交【2014346号文、渝发改交【2018611号文批准建设,项目业主为重庆市轨道交通(集团)有限公司,建设资金来自国有资金,资金已到位,现对该项目进行公开招标。招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,招标代理机构为国信招标集团股份有限公司

2. 项目概况与监理范围

2.1建设地址:重庆市。

2.2项目概况:重庆市郊铁路(轨道延长线)尖顶坡至璧山段工程线路大致呈东—西走向,主要途径沙坪坝区和璧山区。起点位于沙坪坝区尖顶坡站站后施工终点,上跨外环高速,向西穿越缙云山至璧山新城区,上跨磨滩河后与规划北三环道路平行敷设至线路终点璧山站。线路起点为 YCK0+000,终点为YCK5+480.453。线路全长5.480km,其中地下线3.534km,高架线 1.805km,路基段 0.141km。共设车站 1 座,为高架车站,与璧铜线形成双岛四线同站台换乘车站,兼顾跨线过轨功能,同时与西侧客运枢纽换乘。

全线设置璧山车场一处,本工程利用既有的轨道交通一号线赖家桥主变电所供电,正线新建 2 座牵引降压混合变电所(缙云山隧道西口和璧山站),新建 1 座降压变电所(缙云山隧道东口),璧山车场新建 1 座牵引降压混合变电所。控制中心与一号线共享,位于两路口控制中心。

本项目重庆市郊铁路(轨道延长线)尖顶坡至璧山段工程系统设备总投资额约为47000万元。

2.3建设工期:

2.4监理服务期:监理服务期为在本招标文件规定的范围内,业主发出要求进场的日期开始至重庆市郊铁路(轨道延长线)尖顶坡至璧山段工程内工程竣工验收合格、工程结算完成(含工程审计完毕)、资料移交完毕、缺陷责任期满并通过国家验收后结束。计划施工工期为:约365天。预计开工时间为: 2018 12 月。

2.5 监理范围:市郊铁路(轨道延长线)尖顶坡至璧山段工程系统设备:车场设备、工程车、供电设备系统、供电线路系统、通信系统(含公安通信)、信号系统、设备综合监控系统(含FASBASSCADA)、安全门/屏蔽门系统、电梯/扶梯、自动售检票系统(AFC)、安检系统的监理。

包括但不限于投资纳入市郊铁路(轨道延长线)尖顶坡至璧山段工程系统设备:车场设备、工程车、供电设备系统、供电线路系统、通信系统(含公安通信)、信号系统、设备综合监控系统(含FASBASSCADA)、安全门/屏蔽门系统、电梯/扶梯、自动售检票系统(AFC)、安检系统、联调联试的监理以及相关设备的监造工作(监造主要对象包括但不限于车辆全过程监造,以及信号、通信、工程车、接触网、电缆、变电所设备、自动售检票、综合监控系统、车场设备等关键设备及主材国内制造的总装、试验、出厂试验等监理工作)等,与土建监理共同对上述系统在建筑结构、附属结构、区间隧道结构内预留、预埋及封堵等进行共同监理。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质。投标人201311日至投标截止日,承担过监理合同金额700万元及以上的城市轨道交通工程系统设备监理业绩至少1个(监理业绩须包含以下专业中的任意5个系统或工作:车场设备、工程车、交直流供电系统、通信系统、信号系统、设备综合监控系统、安全门/屏蔽门系统、电梯/扶梯、自动售检票系统、安检系统、车辆监造工作),如单个监理合同的业绩证明材料无法同时包含5个专业系统,则可提供满足上述条件的多个监理合同的业绩证明材料,但多个监理合同的合同金额之和必须在700万元及以上。不接受港澳台或境外业绩。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的监理能力,具体要求详见招标文件。

3.2本项目接受联合体投标,具体要求详见招标文件。

3.3投标人不得与其所投标的监理合同段对应的施工单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于20181116日起在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上下载招标文件和答疑、补遗等相关资料。不管投标人是否在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上下载招标文件及相关内容,招标人都视为投标人收到招标文件及相关内容,由此产生的一切后果由投标人自负。

5. 投标文件的递交

5.1投标和开标地点:重庆市公共资源交易中心工程建设招标投标交易分中心开标室(重庆市渝中区长江一路58号,具体房间号见当天展示牌)。

5.2投标文件递交时间为:2018 1207930分至1000分(北京时间)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆建设工程信息网(http://www.cqjsxx.com)、重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)、重庆交开投集团网站(http://www.cqjtkt.cn)、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

代理机构:国信招标集团股份有限公司

地址:重庆市北部新区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

地址:重庆市渝北区新牌坊三路1号金华苑B5

联系人:李女士

联系人:刘女士

电话:023-68002128

电 话:023-67644276


传 真:023-67644276

20181115