>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通2018至2020年汽车驾驶员劳务派遣服务项目(第二次)招标公告

发布日期:2018-11-15  

1.招标条件

本招标项目即重庆轨道交通20182020年汽车驾驶员劳务派遣服务项目已由重庆市轨道交通(集团)有限公司批准实施,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来自业主自筹。该项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:

重庆轨道交通20182020年汽车驾驶员劳务派遣服务项目。

2.2 项目概况:

为确保运营工作和生产的正常用车需要,重庆轨道集团将汽车驾驶员劳务派遣服务委托给中标人,中标人根据重庆轨道集团要求提供相应的劳务派遣服务。

2.3 招标内容及招标范围:

2.3.1 招标内容:

重庆轨道集团机动车辆驾驶员劳务派遣服务人数为117人,签订劳动合同,完善社保缴纳手续。其中有48人与其它单位已签订劳务派遣合同,需办理劳动关系转接,投标人须承认并接续其工龄,因劳动关系发生的一切费用均由招标人负责承担。)

本项目服务费用按综合单价计算,包括服务单元基础服务费+综合服务费。综合服务费为固定费用,包括人员工资及年底双薪、年终奖、社保费用、工作餐费,具体以投标报价表约定为准。其他不可预见费用按服务单元的工作情况按实结算。

2.3.2 招标范围:

中标人根据招标人需要向招标人提供驾驶员劳务派遣服务,签订劳动合同,完善社保缴纳手续,驾驶员人数共117人,其中已签订劳务派遣合同的驾驶员48名,须承认并接续其工龄。因劳动关系发生的一切事由均由招标人负责承担。

2.4. 服务期限:暂定两年(如遇国家政府政策性因素可提前解除,重庆轨道集团不因此承担违约责任)。

3.投标人资格要求

3.1资格要求

1)投标人应具有独立的法人资格,注册资金在人民币200万元及以上,且为一般纳税人,持有在中国合法注册的有效的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》和《税务登记证》(如投标人已进行三证合一,则只需提供营业执照),营业执照经营范围须包含人力资源服务的内容;投标人应持有人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证。

2)投标人连续三年(2015-2017年)每年须具有单个项目服务期限在1年及以上且不少于90人的人力资源服务业绩;每个业绩合同金额需在人民币50万及以上。

3)投标人近三年(2015-2017年)财务状况良好,无亏损。

4)具有良好的商业信誉,健全的财务管理制度;具有足额交纳对外劳务合作备用金的能力;在2015-2017年在经营活动中没有重大违法记录。 

5)单位负责人是同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得参与本次项目的投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 11  15 日起,在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上下载本项目的招标文件、答疑、最高限价等开标前的有关资料及相关

事宜。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网上发布的招标补遗、通知等相关内容。     

4.2 招标文件每套售价1000元,投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳。否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间 :

2018 12     00 分至2018 12  6   10   00 分(北京时间)。

5.2 投标文件递交的地点:

重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心(地址:重庆市江北区五里店五简路2号),具体接标处详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)的开标安排。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:熊老师

电  话:023-68002974

招标代理机构:中仪国际招标有限公司

地    址:重庆市渝北区财富金融中心FFC六楼605606

联 系 人任先生

电    话:023-88166383