>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

(11.15)重庆轨道交通10号线二期南湖站、万寿路站及区间隧道工程(第三次)招标公告

发布日期:2018-11-15  

重庆轨道交通10号线二期南湖站、万寿路站及区间隧道工程

(第三次)招标公告

1. 招标条件

本招标项目重庆轨道交通10号线二期已由市政府主管部门批准建设,项目业主为重庆市轨道交通(集团)有限公司,建设资金来自国有投资,项目出资比例为100%,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的南湖站、万寿路站及区间隧道工程(第三次)施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市南岸区

2.2 项目概况:

1)南湖站:南湖站车站总长220.6m,总宽23.4m(标准段);车站顶部覆盖层厚度约24.5~27.7米,采用暗挖法施工,与环线进行换乘,采用L型通道换乘,开挖跨度24.24m,开挖高21.23m

2)万寿路站:车站标准段宽23.4m,长235.50m,覆土约为21m,采用暗挖法施工,开挖跨度24.24米,开挖高19.48米。

3)兰花路站~南湖路站区间:区间右线起点里程为K2+684.351~K2+834.411,区间全长为150.06m;联络线区间里程为K0+99.891-K0+570.419。区间位于城市市政道路下方,隧道埋深约为4.8m~39.5m。区间采用了暗挖法施工,隧道采用马蹄形复合式衬砌结构。

4) 南湖站~万寿路站区间:区间隧道起终点里程K3+055.041-K4+135.741,全长1080.7m。隧道拱顶埋深2942m,均为单洞单线深埋隧道。隧道衬砌结构按新奥法原理设计,采用复合式衬砌结构,钻爆法施工。开挖方法为:本区间A1型断面采用全断面法施工,A2型、B型断面台阶法施工。特别提醒:该曲线段将斜穿银行金库。

5)万寿路站~南坪站区间(暂定分界里程K4+800:万寿路站至南坪站区间隧道起点里程K4+371.241,终点里程K4+800,区间长429.559m。本区间隧道拱顶埋深3843m,均为单洞单线深埋隧道。隧道衬砌结构按新奥法原理设计,采用复合式衬砌结构,钻爆法施工。开挖方法为:本区间A型、联络通道和施工通道断面采用全断面开挖,B型、C型断面采用台阶法开挖。

项目总投资约62953万元

2.3 招标范围:重庆轨道交通10号线二期南湖站、万寿路站及区间隧道工程招标图及工程量清单范围内的土建施工,包括车站及区间隧道主体结构及附属结构工程、人防工程土建部分、砌体工程、综合接地工程、室外给水排水排污及接口工程、管网迁改及保护、绿化移植及恢复、环境工程、交通组织及转换(含交通设施拆除及恢复等)、临时施工用地的占用及恢复、施工便道、施工场地的占用及恢复,施工范围(包括本工程涉及的实施范围和可能影响的保护范围)内的旧房拆除、施工用水用电(含变压器)的申请及安装、市政设施和道路的占用及拆除恢复、周边建构筑物的施工安全评估、监控及保护、周边环境调查及评估、工程监控量测、其他零星工程及其它临时工程等轨道工程项目的施工总承包(具体里程桩号、施工内容以施工图为准)。

2.4 计划工期:913日历天;计划开工日期201812月。

2.5 标段划分:一个标段。

2.6 质量要求:达到国家有关施工质量验收规范要求的合格标准,并一次性通过验收。

3. 投标人资格要求

3.1 本工程施工招标实行资格后审,投标人应具备以下资格条件:

1)应具有有效的营业执照,具备一般纳税人资格;

2)同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质、建筑工程施工总承包壹级及以上资质和隧道工程专业承包壹级资质。

3近三年度(2015年度、2016年度、2017年度)每年度财务状况良好,未出现亏损,即净利润为正数

4201311日至投标截止日(以竣工时间为准),投标人同时应具有以下已完工业绩:

具备至少1项施工的断面宽为20m及以上、高为15m及以上的城市轨道交通地下车站工程施工业绩;

具备至少1项施工断面不小于100m2的隧道工程施工业绩

5)投标人还应在人员、设备、资金、业绩等方面具有承担本招标项目的总承包能力。

6)具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20181115日起(北京时间,下同),在“重庆市公共资源交易网”(https://www.cqggzy.com/)下载本项目的招标文件及相关资料,无论潜在投标人是否阅读和下载,均视为其已知晓本招标项目的相关内容和要求,并已下载项目的所有文件及相关资料。

4.2 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在“重庆市公共资源交易网”下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心四楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话:63674321

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的开始时间为2018124900分,截止时间(投标截止时间,下同)为20181241000分,递交投标文件的地点为:重庆市工程建设招标投标交易中心(具体递交地点可查阅重庆市公共资源交易网站,或查看开标当天重庆市工程建设招标投标交易信息中心信息展示屏提示)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市招标投标综合网、重庆建设工程信息网、重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道西段210号(重庆轨道集团大竹林基地)

邮 编:401121

联系人:李女士

电 话:023-68002128

招标代理机构: 重庆西恒工程咨询有限公司

地址:北部新区黄山大道中段70号两江星界29

联系人:金老师、苏老师

电话:023-67767200

传真:023-67767197