>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通环线四公里车场综合物管服务项目招标公告

发布日期:2018-10-10  

中仪国际招标有限公司  受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司委托,现对重庆轨道交通环线四公里车场综合物管服务项目进行公开招标,兹邀请合格的投标人参与投标。

1、项目概况

本次招标项目为重庆轨道交通环线四公里车场综合物管服务项目

2、招标范围

2.1服务内容:

服务项目名称

服务内容

建筑面积

办公楼、车场各库区

四公里车场综合维修办公楼(不含食堂/小卖部区域)、车场各库区及库区辅跨、混合变电所的公共区域和生产区域地面、墙面、门窗、大理石等特殊地面、地毯等保洁、清洗;会议室及功能性办公用房和地下停车库室内地面、墙面保洁(含屋顶平台)及附属设施保洁、生活垃圾及物资外包装垃圾(木箱和纸箱等)收集及清运、鼠虫害消杀及门前三包等工作。

77761.26㎡            

高空外墙、各库区室内屋顶

车场各建筑高空外墙清洗、车场各库区室内屋顶清扫

车场内外道路

清洗、保洁、垃圾清运,人行闸机、车行道闸的清洁及车场门前三包

车场绿化

车场招标附图中的公共绿化带(含边坡)管护、既有绿化面积的补栽及绿化用水给水管道维修                      

植物配置

绿色植物租摆;大:32株    中:43    小:154

咽喉区

场内轨行区及公共区域除草      

司机公寓服务

司机公寓清洁、清洗、叫早服务(综合楼3-4层)

家具设施维修

对办公桌、椅、工具柜、文件柜等进行按需维修

地铁车辆

地铁列车内、外车厢清洁、除尘、消毒

车场雨水排水沟、管道

车场所有雨水沟道、落水管道、卫生间、室外下水管道的疏通,包含但不限于揭板、清掏、疏通、抽排、检查、维护及清掏物的外运、弃倒及盖板复原等。

屋面

屋面清洗

车场化粪池、隔油池

生化池、隔油池清掏及疏通,包含但不限于揭板、清掏、疏通、抽排、检查、维护及清掏物的外运、弃倒及盖板复原等。

安保及消防服务

周家院子主变电所及四公里车场安保及消防服务;

(注:1、卫生间里的抽纸、洗手液、车库的垃圾桶以及车场的垃圾箱、车辆清洗需要的所有消耗材料、人员劳保及办公用品、保洁相关的保洁工具等由中标人提供;2、四公里车场自行清掏或临时抽排需要的工具一切由中标人自己提供;3、车场垃圾清运由中标人完成,负责将整个车场的垃圾清运出车场外,至规定的环卫点;4、本次招标范围内安保及消防服务包括周家院子主变电所;5.本次招标所有项目均以实际服务量据实结算。)

2.2地理位置:重庆轨道交通环线四公里车场、周家院子主变电所。

2.3服务期限:本项目服务期为二年(合同执行1+1模式)。招标人在第一年服务期内对中标人服务工作进行考核,如考核不合格,招标人有权终止合同,则本项目服务期仅为一年;如考核合格,继续执行第二年合同,则本项目服务期为二年。

3、投标人资格要求:

3.1资质要求:

1)具有独立的法人资格,注册资金在人民币500万元及以上,且为一般纳税人,持有在中国合法注册的经年检合格的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》和《税务登记证》(如投标人已进行三证合一,则只需提供营业执照);

2)投标人(含投标人的全资子公司)具有公安机关颁发的保安服务许可证,或自行招用保安员单位备案证,或营业执照经营范围包含门卫、巡逻、守护、秩序维护;

3)近三年(2015-2017年)企业财务状况不亏损;

4)具有良好的商业信誉;

5)从2015年以来至投标截止日,具有单个项目建筑面积5万㎡及以上或者服务人员30人及以上的综合物管服务(服务内容需包含保洁、安保)(且承诺支持实地考察);

6)须在重庆本地设有办事机构或承诺中标后30个工作日内设立;

7)具有有效的质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO14000)、职业健康安全管理体系(OHSAS18000)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2018109日发布至投标截止时间前,投标人可以登录重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4.2招标文件售价1000元,投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳。否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

6、联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

联系人: 熊先生

电  话:023-68002974

 

招标代理机构: 中仪国际招标有限公司

地  址: 重庆市渝北区财富金融中心FFC605606

联系人: 任先生

电  话: 023-88166383