>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通5号线(大竹林车场)车场综合物管项目招标公告

发布日期:2018-08-10  

重庆赛迪工程咨询有限公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司委托,现对重庆轨道交通5号线(大竹林车场)车场综合物管项目进行公开招标,兹邀请合格的潜在投标人参与投标。

1、项目概况

重庆轨道交通5号线(大竹林车场)车场综合物管项目。

2、招标范围

2.1服务内容:

服务项目名称

服务内容

建筑面积

综合维修楼、线网管控中心大楼、月修库、列检库、工程车库

综合维修楼、线网管控中心大楼、月修库、列检库、工程车库(含屋顶平台、采光井、外墙及门窗清洗等)公共区域及附属设施保洁、会议室和停车库室内保洁、垃圾清运、鼠虫害防治、卫生间、排水管道及下水道疏通、消防设施清洁、车场办公桌椅维修、材料棚)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

约84923㎡

车场内外道路

车场内外道路(车场内道路清洁、保洁、垃圾清运和人行闸机、车行道闸的清洁及车场门前三包(清洁、秩序、绿化))。

车场库内区域

车场库内区域(车场轨行区的地面、轨行区出入段线的清洁及除草,洗车库、地下停车场等墙面、栏杆、库内地面清洁)。

车场保安

车场保安(车场所辖区域安保工作)。

车场消防控制室

车场消防控制室值守

车场绿化

车场绿化(车场所属范围内的轨行区、公共绿化带管护)。

地铁车辆

地铁车辆清洁、除尘、消毒。

植物配置

植物配置(按规定进行植物配置)。

司机公寓服务

公寓服务(清洁、清洗及叫班等服务工作)。

车场雨水排水沟清掏                                                                                                                                                                               

车场所有雨水排水沟和雨水井。

 

(注:1、卫生间里的抽纸、洗手液、内车厢消毒液、消毒工具、车场内垃圾桶及垃圾箱由服务方自行提供,保洁相关的保洁工具全部由服务方提供。2、车场配置(线管中心)小型植物不少于88株,中型植物不少于37株,大型植物不少于188株。3、车场垃圾清运由服务方完成(负责将整个车场的垃圾清运出车场外,至规定的环卫点。4、司机公寓房间数量不超过42间。)

2.2地理位置:重庆轨道交通5号线大竹林车场。

2.3服务期限:本合同期限为二年(合同执行1+1方式)。招标人在第一年服务期内对中标人服务工作进行考核,如考核不合格,招标人有权终止合同,则本合同期限仅为一年;如考核合格,自动执行第二年合同,则本合同期限为二年。考核内容详见《合同条款》附件“物管服务工作考评表”及“服务质量验收表”(本考核只针对中标人,下列所提及的具体考核事项均为中标人对其服务人员及约定的所有服务事项进行约束。)

3、投标人资格要求:

3.1资质要求:

(1)具有独立的法人资格,注册资金在500万元及以上,且为一般纳税人,持有在中国合法注册的经年检合格的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》和《税务登记证》(如投标人已进行三证合一,则只需提供营业执照);

(2)(含投标人的全资子公司)具有公安机关颁发的保安服务许可证,或自行招用保安员单位备案证,或营业执照经营范围包含门卫、巡逻、守护、秩序维护;

(3)近三年(2015-2017年)企业财务状况不亏损;

(4)具有良好的商业信誉;

(5)从2015年以来至投标截止日,具有单个项目建筑面积5万㎡及以上或者服务人员30人及以上的综合物管服务(服务内容需包含保洁、安保)(且承诺支持实地考察);

(6)须在重庆本地设有办事机构或承诺中标后30个工作日内设立;

(7)具有有效的ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证书。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自201886日发布至投标截止时间前,投标人可以登录重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4.2招标文件售价1000元,投标人在递交投标文件时,向招标代理机构缴纳。否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

6、联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

联系人:熊耀

电  话:023-68002974

 

招标代理机构:重庆赛迪工程咨询有限公司

地  址:重庆市渝中区双钢路1号

联系人:刘志渝

电  话:023-68484471