>>

新闻快讯

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻快讯

《重庆轨道》荣获“2017年度重庆市优秀连续性内部资料”

发布日期:2018-09-12  

2018910日,市文化委组织召开2018年度全市连续性内部资料管理培训会议。会议通报了连续性内部资料2017年度核验情况,并对优秀内部资料进行了表彰。轨道集团《重庆轨道》荣获“2017年度重庆市优秀连续性内部资料”称号。

《重庆轨道》(原《重庆捷运》)创办于2003年,截至20188月已发行321期,分为要闻、综合、运营、文化副刊4个版面。作为轨道集团重要的宣传平台,《重庆轨道》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和市委市政府决策部署,有力宣传轨道集团党建、改革、建设、运营、经营等方面的新举措、新经验、新成绩。《重庆轨道》不仅牢牢把握正确导向,还积极搭建员工交流、展示平台,通过刊载员工原创文学、摄影、绘画作品,展现技能竞赛、文体活动中的员工风采,凝聚轨道力量,弘扬轨道精神,内容丰富、出版规范、受到员工喜爱,因此在全市约500种连续性内部资料中脱颖而出。

据悉,2017年度共有63种连续性内部资料受到表彰,《重庆轨道》已连续3年获此荣誉。